я чувствую дыхание войны

я чувствую дыхание войны...
ступнями ног.могилами под ними
костями в них,кричат земли сыны.
огнем пожарищ до сих пор гонимы.

людская кровь,ее все льют и льют.
ей нет цены,она дешевле нефти.
ее как воду травы в поле пьют,
кто наслаждение находит в смерти?

кому неймется,лица чьи черны
и ненавистью к людям искажены.
но все они давно обречены,
пополнить списки - прокаженных.

земля все стерпит-ложный аргумент
она живая, нервы на приделе...
наступит сокрушительный момент.
и взрыв непредсказуем в ее теле.

и нас сметет,как пыль,спасенья нет
мы знаем на космическом примере,
в Галактике есть множество Планет.
жить на которых мирно не хотели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.