Декабрь

Пригорюнились, сосны и ели,
Снег, березы укутал в меха.
И под музыку, новой метели,
Засыпали, в деревне дома.
А за окнами, снежное поле.
Все, в летящих снегах ,до небес.
Это Русское наше- приволье.
Там, вдали, чуть чернеющий лес.
Вот ,привычная с детства, картина.
И возможно, она на века!
Время ,только одно изменило,
Что не слышно теперь, ямщика.


Рецензии