Между строк

      ДУША И ТЕЛО
Могу сказать уверенно и смело,
И подтвердит всё это и душа:
Когда ласкаешь ты любимой тело,
То жизнь становится безумно хороша.

      НОС И СВЕТИЛА
Хоть в обществе имеешь вес -
Тебя природа наградила,
Не задирай нос до небес -
Ты не заменишь им светила.

      СЧАСТЬЕ
Один по жизни как на вороных несётся,
Другой как будто сам запрягся в воз,
Хоть одному всегда легко всё удаётся,
Счастливей кто из них? - ну не простой вопрос.

      СПОР
Для спора не всегда важна и тема,
И для него всё может подойти,
Но возникает часто  сложная проблема -
Как выход из него простой найти.

      КАК НАДО
Если взялся ты за дело,
Да и дело по плечу,
Надо сделать всё умело -
Иного видеть не хочу.

      ЖАДНОСТЬ
С жадностью нам нелегко встречаться,
От неё как будто злобой веет,
Жадный может с нами и обняться,
Но зимою снег дать он пожалеет.

      СОЛНЦЕ И ЖЕНЩИНЫ
Вращаются без устали планеты,
Купаясь в тёплых солнечных лучах,
А мы, мужчины, женской ласкою согреты
И нежностью, что видишь в их очах.


Рецензии