Смерть - это...

Смерть – это повод разбиться
И никогда не взлететь,
Сердце заставить не биться,
Ну а глаза – не смотреть.

Смерть – это то, что обычно…
Каждый имеет свою…
Время её эластично –
И она предлагает игру…

Смерть – это призрак безликий
В длинной одежде [до пят].
Любит она стоны, крики –
Только боится меня…

       (28.05.2003г.)


Рецензии