История

Закричали вдруг все на пляже дети:
«Мячик укатился – захотел взять ветер.»
Скачет на волнах мячик полосатый.
Смотрят удивлённо с берега ребята.

Что же дальше будет?  Видят, в море спины –
То приплыли к мячику дружные дельфины.
Вот уж им веселье!  Мяч подбросят ловко.
«Кто без мячика остался?» – Друг мой младший - Вовка!


Рецензии