Закат

Жизнь былую,
                увы, не достать
Ни рукой,
                ни дыханьем,
                ни взглядом.
Как когда-то давно,
                не сгорать
Сердцу в пламени алом заката.               
Стал сегодня, смотрю я, закат
Уж не так лить лучи издалёка.
На закат глядя,
                вспомнить я рад,
Жизнь свою,
                и подумать о многом.
Его лучики, будто смычком,
По душе бродят - знают все ноты.
Слышу песнь я о дальнем,  былом,
И вернуться назад мне охота.


Рецензии
Кто знает, возможно, когда-нибудь и вернёшься...
Побольше тебе рассветов, Владя!!!!!!!!!!!!!

Надежда Кочергина   13.03.2018 07:44     Заявить о нарушении
Готов тогда с тобой, Наденька, поделиться. Самые розовые - тебе.

Владимир Зюкин 2   13.03.2018 12:24   Заявить о нарушении