Эмоции из сердца вырываясь

Эмоции из сердца вырываясь,
Бессмертно превращаются в слова.
И мысли,вдохновеньем упиваясь,
Мне вторят то,о чем поет душа...

Поток неиссякаем,бесконечен.
В нем истина рождается и суть....
От этого и смысл,наверно,вечен.
Его нельзя ничем перечеркнуть...

Слова несут в себе такую силу...
Они рождаются из сердца глубины,
В них все:любовь,добро,отвага
И память о бессмертии души.

Опять пишу,любовь внутри искрится.
И снова в строчках раздевается душа...
Писать стихи несложно тем,кто не боится
Быть искренним,внутри раздетым догола.


Рецензии