Любви луга

Болит душа, душа болит,
И нечем ей помочь.
Глаз голубых его магнит
Забыть она невмочь.

Снега любовь не замели,
Не смыл июльский дождь.
Он от неё давно вдали,
Но носит словно брошь

Душа любовь и не суметь
Её оттуда снять.
И продолжает им болеть,
И боли не унять.

Не замели любовь снега,
Не смыли и дожди.
Её печальные луга
Ковылятся в груди.

11.03.2018 год.


Рецензии