Я тебя люблю безмерно, за тебя дерусь...

Я тебя люблю безмерно, за тебя дерусь,
Каждый русский будет драться за святую Русь!
Знаю, Русь, ты тоже любишь зорями ланит,
Стих любой в душе влюбленной о Руси звенит.
Есть здесь главное богатство, ты меня спроси:
Что на свете больше денег ценят на Руси?
Пусть не скалятся варяги, златом нас смеша,
На Руси всего дороже русская душа!
Россияне! Ведь недаром, обратив в бега,
Русским духом побеждали мы всегда врага.
Пусть Россию уважают, дух наш русский чтут
И на нас не нападают или их побьют.
Войны все пройдём и беды, дух наш не сломить!
Любят Русь мою победы, значит, будем жить!
Русь, тебя стихами славлю, за тебя дерусь,
Каждый русский будет драться за святую Русь!


Рецензии
Каждый русский будет драться за святую Русь!
Русским духом побеждали мы всегда врага.
Сущая правда про истинно русских людей!!!

Нина Нечаева 4   04.05.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Ваш комментарий!

Анатолий Аринин   08.05.2018 22:23   Заявить о нарушении
БлагоДарю за Творчество!!!

Нина Нечаева 4   08.05.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.