11. 03

Утром, когда весь мир спит, а сознание еще не обременено жужжащим гулом ментальных паразитов, я наблюдаю чистейшей, в своем превосходстве образ, источающий всеобъемлющую любовь, умиротворение и вечный покой. Сквозь закрытые глаза я тянусь к нему разделить волшебство создаваемое в эти минуты, прикоснуться к другой вселенной, возвыситься над бренным и погрузиться на глубины океана материнской любви, оставшись недосягаемым для тех, кто еще не проснулся. Великий дар этого момента и святая возможность найти ключ к забытому пониманию божественного начала и молниеносному переосмыслению ценностей, просветление пути от материального к духовному, истинному, вечному.


Рецензии