Рано

Я рано позволила тела касаться
И рано сама поцелуй отдала –
И нечего плакать теперь и кусаться,
И нечего бегать, как будто дела!

И ты тоже грешен отчасти, немного,
Ведь ты соблазнил меня! Чем?– не пойму.
Но рвётся на волю теперь недотрога,
Да поздно: всё было! Теперь я – в плену…

Но холодно ночью в горячей постели,
Ведь нет ничего: ни любви, других чувств!
Ты чувствовать стал чуть серьёзней, острее,
Хотя поцелуй твой по-прежнему пуст…

             (26.05.2003г.)


Рецензии