Ты- Совершенство

Ты - Само Совершенство.
Ты уже - то, что надо!
Неземное Блаженство
Из Эдемского Сада.
Песня высшей октавы,
Чудо Богоявленья,
Факт нечаянной Славы,
Сотворцов изумленье.
Хоть в капкане 3-хмерности,
В суете век от века,
Распознать твоей ценности,
Не дано человеку,
Светом благостной нормы
Мрак дуальности дикой
Трансформируешь в формы
Красоты многоликой.
Наполняя пространство
Ароматом елея
Ты - Любви Постоянство,
Будь собой, будь смелее!
Ты - фонтан Изобилия,
Суть всех мировоззрений,
Ты - Источник ВсеСилия,
Ты - Венец всех Творений!


Рецензии