Слёзы радости

Слёзы радости достаются
Тем кто трудности пережил
Без стыдливости они льются
Даже нет уже кажется сил

Слезы радости в Боге сокрыты
Они будут как хлебом душе
Славишь Господа после битвы
Что дал сил устоять тебе

Эти слёзы бесценны, поверьте
Дух Святой говорит о том
Что они достаются по вере
Тем кто следует за Христом

И никто удержать их не сможет
Потому что они во Христе
Это истинны радости слёзы
И даются лично тебе


«Сеявшие со слезами будут пожинать
с радостью. С плачем несущий семена
возвратится с радостью, неся снопы свои.»
                Псл 125 5-6.
       
Март 2018.


Рецензии
Слёзы горькие, как дожди весенние...
После к радости - все взойдут посевами!
С ув.Оксана)))

Оксана Кужильная   12.03.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.