1235. Дура МОДА Зэков мода - для дебильного народа

Кто моду ЗЭКОВ, из помойки подбирает -
Людей не ценит, и себе цены не знает.
Решили ЗЭКи - замаскироваться,
Чтобы с людьми нормальными - сравняться.
Когда убийцы, в люди попадали,
Их по наколкам, сразу отличали.
Их брили, и они - побрили многих.
Обиженных умом, совсем убогих.
И новобранцев, черепушки отличали,
Издалека, мальчишек различали.

ВСЁ БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ДОЛЖНО,
ЧТО БОГОМ И ПРИРОДОЙ ВАМ ДАНО.
Запихивать под кожу эту грязь,
Придумала, очередная - МРАЗЬ.


Рецензии