Частушки-2

Мне б на речку- утопиться,
Да не хватит глубины,
Можно с милой помириться,
Только б не было войны!

В холодильник заглянул-
Мышка там висит одна.
Всем на свете помогаем,
Что за добрая страна!

Будет,говорят,опять-
Всё на свете дорожать.
А в Госдуме депутаты
Только спят,ядрёна мать!

Я забыл уж в раз какой
На Донбасс идут войной.
Только Киев обо----ся
От политики такой!

Не поеду в Турцию,
Буду гнать продукцию.
Нам бы для СССР-
Сделать реконструкцию!


Рецензии