Чужая тьма

 Пролил свет в чужую тьму.
 В твоей жизни станет светлее.
 Твой мир становится теплее.
 Останься лишь той чистою звездою.

 И не надо тосковать о жизни лучшей.
 Хоть жизнь коварна и жестока.
 Но она бывает и прекрасна.
 Как твои успехи впереди.

 Прошла тьма твоя тяжёлая.
 Твоё сердце замирает и молчит.
 Твоя душа стала светла.
 И навсегда ушла тяжёлая тьма.

 Автор: Аникина Н.М.
 25-02-2018г..


Рецензии
Да жизнь познаний,тайн мироздания.Учись,читай,размышляй.

Нина.

Нина Аникина   11.03.2018 11:57     Заявить о нарушении