А ты не ведаешь

А ты не ведаешь,
Случись чего-я буду готова помочь.
Всё-дело времени,
Ну а пока слезой умытая каждая ночь.
Живёшь как праведник.
Ответ простой: идеальны не мы.
Мне не навязывать
Всё то, что ты называешь "увы".
Идти по улицам,
Считая от нас ускользнувшие фонари.
От света жмуриться
И также нехотя жмуриться от любви


Рецензии