Начни сначала!

*

                /на Воскресный блиц 11. 03. 2018
                http://www.stihi.ru/2018/03/11/2006/


Чуть-чуть и осень подойдёт
Вплотную к маленькой калитке,
Где ёж трехлапчатый живёт,
Где мальвы – как цветные нитки.
Всё ждёт тебя вишнёвый сад,
Жужжанье пчёл, тревога птичек.
…Мой друг, ну в чём ты виноват?
Да, ты не любишь электричек,
Не любишь писем… и меня,
Уже, по-моему, не любишь!
Прочту полкниги за полдня…
..Как знать, кому сегодня служишь,
К кому спешишь?
Но мне нельзя
Пытать о том. Ты был свободен
Во всём. Мы были лишь друзья!
…На сад давно спустился полдень,
Чуть-чуть убавило лучи
Светило.
…Не хочу финала,
Но голос внутренний кричит:
«Забудь его. Начни сначала!»


11.03.2018


Рецензии