Извини, что грущу

Извини, что грущу опять,
Ведь ты рядом в мыслях и в сердце,
И конечно, совсем не понять,
Что тебя не хватает, как  солнца.

Умоляю, приснись опять,
Когда вот усну этой ночью,
Я хочу ощущать всего тебя,
И к щеке прикоснуться  нежной.

Ощутить твою наготу, теплоту,
И прижаться к тебе очень близко,
И услышать из губ слова наяву,
Те, что ты не сказал мне просто.

Я хочу, чтоб ты рядом был,
Днём и ночью, в любую погоду
Я тебя никому не отдам,
Прошепчу тебе этой ночью.

Не суди так строго сегодня меня,
Говорят, что я сильная очень,
Что я ночью снова грущу и жду,
Ведь выше тебя, только звёзды.


Рецензии