Тридцать

Почему ты не в косухе,
А в классическом пальто?
Где же пирсинг и татухи?
Твой консерватизм – отстой.

Почему не в джинсах рваных?
Где же кеды на ногах?
Перестать ходить нет в планах
У тебя на каблуках?

Говоришь, что скоро тридцать:
Нужно замуж и рожать,
Говоришь, что я тупица,
Должен женщин уважать.

Ну и что с того? Мне тридцать
В прошлом стукнуло году,
Лучше на концерт слэмиться
Без тебя один пойду.

10.03.2018


Рецензии