Предвыборное к Владимиру Владимировичу

Такой Россией мне легко гордится!
Не сломленной, подачек не просящей!
Свободной, сильной, как на гербе птица!
Вперед уверенно, с надеждою, смотрящей!

Тебя с колен поднял кудесник, не иначе,
Великий ум, всем поколениям пример!
Ни год один на это был потрачен,
Но Путин смог! Он многое сумел!

Им восхищается без малого пол мира!
Другая ненавидит вопреки!
А я молю Тебя, Святая Сила,
Ты Президента от беды убереги!

За Путина пойду проголосую.
Он доказал, что может, уж простите!
За Вас прошу я Троицу Святую,
А Вы мою Россию берегите!


Рецензии