Не подведи...

Я знаю, ты когда-нибудь придёшь...
Оттуда - из Прекрасного Далёка.
И в Сказку Неземную позовёшь
Наперекор реальности жестокой...

Я знаю, вновь вернутся Счастья дни...
Ты скажешь три простых заветных слова.
И взглядом, в память врезанным, пленишь
Бездонно-синим, чуточку суровым...

И не отпустишь больше от себя,
Какие б нас не ждали испытанья...
Я знаю... Потому - живу, любя...
Не подведи и обещай свиданье...


Рецензии