Чудо-утро

Как мне нравится Утро!
Напишу с большой буквы...
Это жизни начало,
Это солнца глоток...
Я взяла чистый листик
И появится чудо,
Непременно случится,
Я хочу так его...
Нет...не небо, а чудо...
Нет...не солнце, а чудо...
Чудо- люди бегут,
Все по чудо - делам.
И с тобою конечно,
Обязательно чудо,
Чудо... светлое чудо
Вдруг случится...там...там...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.