Юлия Цветкова Живу в преддверии весны...

Живу в преддверии весны,
В предчувствии тепла и света.
Светлей, отрадней стали сны,
Душа надеждою согрета.

Люблю весенних вод поток
И аромат цветенья мая,
Когда в берёзах бродит сок
В в венах кровь кипит хмельная.

Когда усталая душа,
Расправив крылья, устремится
В ночное небо, не спеша,
Чтоб обновлённой возвратиться.

Простясь с небесной глубиной,
Спешит земному поклониться,
Припасть к ногам земли родной
И на груди её забыться.


Рецензии