Тебе мы праздник здесь устроим

Простите люди!
Я прощал
Когда меня не долюбили
Я много человек встречал
И многие теперь в могиле

Но и меня ждёт то же так
Зароют в землю с головою
А там мне скажут "Ну дурак!
Тебе мы праздник здесь устроим."


Рецензии