Не жди

Неужели весна на пороге,
И поёт свою песню капель,
Видно ты задержалась в дороге,
А за окнами снова апрель

Где же ты , моя милая. где ты,
Отчего мне не пишешь теперь,
И напрасны все наши запреты,
Я держу не закрытою дверь.

Я хожу на вокзал вечерами,
И встречаю твои поезда,
Но другие встречают цветами,
Своих милых и преданных дам.

Я надеюсь что ты пошутила,
При прощанье сказав мне - Прости,
А весна мои мысли кружила
И в ночи мне шептала - Не жди....


Рецензии