Отсылаясь к Дельфину

"Мы обязательно встретимся " - так говорил Дельфин.
Да, видимо, врать он неплохо умеет,
Ведь мой кофе пока на столе один,
А на крыше лишь ветер холодный веет.

Там, куда ты ушёл, уж давно не весна,
И, похоже, вообще никогда её не было.
Только сетка метро и дела допоздна,
Только быстрая жизнь, что тобой отобедала.

Я тебя не найду в этом море людей,
Даже если нырну, сразу сгину.
Я останусь одна, может стану мудрей,
Перестав отсылаться к Дельфину.


Рецензии