Если людей оставят люди...

Конечно, конечно, ничего не случится,
Если людей оставят люди...
Конечно, конечно, ничего и не будет...
Никто не умрет, никто не исчезнет,
Никто не исчезнет с Земли этой круглой.
Только подумай, как одиноко будет ушедшим и оставшимся людям
Бродить по земле, где не ждут и не любят?!

Конечно, конечно, ты в праве быть вольным!
Никто и не судит! Никто и не держит!
Бери все надежды и уходи!
Только подумай, как возвратишься к людям,
Которых оставил там позади!?
К брошенным людям, разбившимся людям,
Любившим тебя больше, чем жизнь!
Конечно, конечно, никто и не умер!
Как видишь, и так без тебя обошлись!

Вот только вопрос не дает мне покоя!
Если не ждут и если не любят,
Точно ль людей оставили люди?
И разве так просто люди уходят?
На этот вопрос ответ не находят,
А, может быть, просто боятся найти...
Конечно, конечно, проще уйти...


Рецензии