Сонет 51 Любимый Лад

Когда любовь, как истина придёт,
И в этом сердце заиграют струны,
Его удары, зная свой черёд,
Мне возвестят, что чувства снова юны.

Мир спал в тиши, но вспыхнула звезда,
Возникли звуки, и свершилось чудо:
Они ушли когда-то в никуда
И снова появились ниоткуда.

Но, замер мир, и вдруг возникла ты,
Желанная, обещаная небом,
Как водится - пришла из пустоты
И стала для меня единым хлебом.

Мелодия твоя на мой любимый лад.
Кто сочинил - ушёл, а струны всё звучат...

10-11 марта 2018


Рецензии
Хорошо, впрочем как всегда!

Марина Панина-Казмирук   11.03.2018 13:00     Заявить о нарушении