Суровая зима

А в звонком воздухе мороз трещал.
Прогноз погоды ничего не обещал.
И минус сорок, метка на шкале,
стояли сильные морозы в январе.
Пейзаж пустынных улиц угнетал.
На улицу никто бы нос не показал.
И всё живое спряталось в норе .
Стояли сильные морозы в январе.
Природа так грозила нам,
дав волю очень сильным холодам.


Рецензии