Ты

Снов волшебных запределье,
Нимфа в образе живом,
Упоительное зелье,
Нега в вихре огневом!

Ощущенье жаркой страсти,
Искры мыслей в море грёз,
Щит от всяческой напасти,
И не в шутку, а в серьёз!

Красоты бурлящей пламя,
Рай с мечтами заодно,
Радость сильными струями
И пьянящее вино!               


Рецензии