Я человек знаменитый...

Я человек знаменитый, как известно.
Давно уж за Лениным приготовил себе место.
Памятник себе сооружу,
И деньги на него я соберу!
Благотворительный фонд устрою!
Кредита наберу, у соседей займу!
Продам порося и Федю гуся!
Вилы, косу! Может надо кому?
Мебель продам, квартиру я сдам!
Работать пойду, в сарае поживу!
Сказку прочту, книги посвещу!
А как деньги соберу, гроб куплю
И завещание напишу:
"Деньги я вряд ли кому уж верну!
      ...Но завещу...
В памятнике себя захороню!"
Потом вздумайте памятник утащить!
Ведь я в нём теперь буду жить!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.