Да, Бога встретить невозможно...

Да, Бога встретить невозможно,
Если "умом" Его искать...
Его найти -не так уж сложно...
В себя взглянув, СОБОЮ СТАТЬ!
Слова, они не очень точно
Понятья могут объяснить...
Но если Любишь не "заочно",
Как Бог, ты сможешь всех Любить?!
Да, только так! И не иначе
Возможно в Боги перейти!
Ведь у Богов Одна Задача-
ПОМОЧЬ, ЧТОБ КАЖДЫЙ СМОГ ДОЙТИ!
Вот так и я, стихи слагая,
Хочу вам, люди, подсказать-
ИЩИ ДЛЯ ВСЕХ ДОРОГУ К РАЮ!
ЛИШЬ ВМЕСТЕ -МОЖНО БОГОМ СТАТЬ!


  Ваш любящий ОШО!


Рецензии