Любовь как есть

Любовь как есть
А время позднее
Я жду все весть
А небо звездное
Вплетаю мысли
Я в строки беглые
Они все о ТЕБЕ
Такие наглые!
Глаза тогда твои
Вскружили голову
И плавится теперь
Душа,как олово
И звуки больше все нечеткие
Молю я Бога о тебе
С резными четками...


        ***


Рецензии