124. Дорогому племяннику Богдану

Богданчик милый наш малыш!
Тебя мы поздравляем!
Здоровья крепкого тебе,
мы от души желаем!

Давай дружок расти быстрей,
Счастливым будь парнишкой.
И в жизни ты своей дружи
с тетрадочкой и книжкой.

Пока ты маленький ещё
люби свою игрушку.
Ну, а когда ты подрастёшь,
Найдёшь себе подружку.

Богданчик ты не хулигань,
Веди себя прилично.
И тогда в жизни молодой,
всё будет на отлично.

Всегда послушным сыном будь,
Не обижай Мамулю.
И даже через не хочу,
Ты слушайся Папулю.

Родители тогда тебя,
Сильнее любить будут.
Ни на минуточку они!
О сыне не забудут!

С Днём рождения Тебя!
Тётя поздравляет!
Всегда любить тебя,
Малышку Она обещает!
25.04.02г.


Рецензии