поиск смысла

Вся жизнь борьба с сами собою,
с тем, что есть истина и ложь.
И если мыслишь, то не скроешь,
какую ценность ты несешь.

Что создал ты при своей жизни,
кому любовь и свет ты дал,
сам для себя что же ты значишь,
что на Земле ты осознал?

Труда и творчества так много,
реализуй свою мечту,
тогда осмысленной дорога
всей жизни станет для тебя.
6.03.2017


Рецензии