Счастье

Счастье в траве под ногами босыми,
В благодарности солнцу, что светит в окно.
В тех, кто в сердце живет, принимая любыми
Нас. И если ошибки прощать нам дано
И себе, и родным. Счастье - в лучшее верить
И в себя, и в любимых - не боясь потерять.
И в ладошках в тепле, что ничем не измерить,
И в желании свет и тепло отдавать.
Счастье - утром с улыбкой проснуться,
Выпить кофе с печеньем, погладить кота,
И в родное и теплое носом уткнуться,
Понимая, что больше уже никогда
Не прожить этот день и в деньгах не измерить
Все, за что стоит мир этот благодарить.
Счастье - себя этой жизни доверить.
Просто жить и любить. Просто - жить. И любить.


Рецензии
Хорошее, светлое, приятное и понятное стихотворение. Очень понравилось!

Евгений Барейко   17.07.2019 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.