Разобраться в себе...

   Тяжело разобраться в себе, тяжелее, чем в пустыне,

   Есть вода, и есть люди, но попробуй их только найти!

   Нету карты,

   Днём жара, и песок на зубах, ночью — холод и тьма,

   Всё знакомо тебе, но всё так же совсем незнакомо,

   Будто встарь

   Проходил через город, и помнишь дома, и каждый камень,

   Но теперь перестроено всё — невозможно узнать...


Рецензии