Никто не в праве запретить любить

Никто не в праве запретить любить
эти очи днем и ночью

никто не в праве запретить любить
если хочешь жить и даже очень

никто не в праве запретить любишь
ту половинку что так близко

никто не вправе запретить любит
даже она пусть криком даже визгом

никто не в праве запретить любить
коль ты один и вся жизнь для нее

никто не в праве запретить любить
как каждый день увидеть бы ее

никто не в праве запретить любить
когда лишь хочешь ей доставить счастья

никто не вправе запретить любить
ведь любит и она тебя и в горести ненастья

20:17 17.10.2017


Рецензии