Танец плакучих ив

Никак не могу оторваться
От той , прошлогодней весны .
Там ивы плакучие в танце
Склоняются ниже земли .

Им надо бы было признаться ,
Что вижу я вещие сны ,
Но кружатся в медленном танце
Плакучие ивы мои ...

       11 03 2018   


Рецензии