Когда ж судьба нас приголубит

Когда ж судьба нас приголубит
И счастьем в жизни одарит
А всё плохое позабудет
Душой блаженной наградит

Наверно братцы никогда
Нам не зажить иначе
Покуда в нас душа всегда
Живёт, как джентельмен удачи


Рецензии