Завари мне чай

Завари мне чай с рассветом
Крепкий чай ,да с пирогом.
Пусть покинут меня беды
Хорошо,с тобой вдвоём.

Посидим у речки вместе,
Встретим алую зарю.
Я рябиновых подвесок
Кучу милой подарю.

Бусы алые повиснут
И украсят твою грудь.
Запах спелой,крупной вишни
В горле вызывают зуд.

Да и мысли ,мысли гложат
Строятся по одному.
Чай с рассветом вкусный всё же
Пьём и чувствуем весну.

Он особый чай с рассветом
Крепкий чай..Ах, благодать!
Я тебе несу букеты
Предлагаю женой стать.


Рецензии