Дождь

Сидим у самого окна
За столиком в кафе
С маркизы вниз течет вода,
Наверно час уже
Висит озябшее пальто,
Промокшие зонты
И пляшут блики фонаря,
И тени от стены
Нас удивил в который раз,
Седой и древний Рим,
Потоком теплого дождя,
Остатки снега смыв...


Рецензии