Символы - алфавит сознания тела

На уровне символов, вы имеете возможность поговорить со своим телом и найти выход из сложившейся ситуации.  Нейтрализовать избыточный потенциал негативных эмоций, наработанный  вами лично.
Применение  к другим  нецелесообразно, тело не услышит. Символами говорит Разум тела с высшим Разумом Вселенной, на уровне звёзд и планет. Только теперь, дана возможность человечеству, познать Алфавит символов, с помощью которых было известно Высшему Разуму, где мы? Что делаем? Что едим? Что говорим? Как мыслим? Какие намерения и какой результат этих намерений? Настало время, Алфавит Разума телесного применить в решении проблем, не ища поддержки у других людей или систем, для борьбы с болезнями.  Ведь теперь люди несут ответственность не только за деяния, но и за мысли. Мысль – это клише образ того, кто послал ее в  пространство. Образ попадает в тело, потом в пространство ауры, потом к оппоненту, и во всевозможные пространства ума человеческого. Все изменилось, Эра Водолея выставляет свои требования к человеку. Вера уже не спасает, нужны знания и они есть. Планета Уран имеет свои цели и свою характерную черту.  Все процессы жизнетворчества человека, в первую очередь проходят на уровне тела, а потом в окружающей среде. Исходя из этого, необходимо думать, прежде чем подумать плохо. Вселенная поставила щит на мусор, ума человеческого. Символ как бы сортирует энергии  на клеточном уровне, освобождая ее от пагубного влияния паразитических систем, которых очень много и взаимодействуют с телом. Символ является транспортным средством для избыточных  потенциалов, с помощью которого мгновенно потенциал отправляется к определенной звезде.  И проработав однажды символом с проблемой, человек освободился от избыточного потенциала провокационной эмоции, которая жила только потому, что питалась силой жизни. Пользуясь символами, можно избежать многих болезней и избавиться от некоторых. Настало время учиться мыслить и говорить, не нанося урон собственному телу. https://ridero.ru/books/simvoly_dlya_raboty_s_myslyami_10/ Успеха вам.


Рецензии