Sole mio

хорошо, что весна, и  теперь уже можно
доставать с антресолей с прорехами джинсы,
и любимую блузку с картинкою сложной,
то ли фавна, а может быть девочки-сфинкса.

а в кондитерских изыски  ассортимента,
там глазурь на пирожных  и слаще, и ярче.
март, с  нахальством давно популярного бренда,
словно солнечный зайчик резвится и скачет.

ветер  тени  прогонит, убаюкает ветки.
приготовились рамы дальше жить нараспашку,
и румянец клубничный получат кокетки,
и споют  "sоle mio" влюблённые пташки


https://www.youtube.com/watch?v=lw3c5d3aBSE

11//03//18


Рецензии
Ну, мать, ты простро зажигаешь !
Прости, не сдержался, но вот с тобою зажигаюсь.
С почтением - Борис.

Борис Апрелов   11.03.2018 18:11     Заявить о нарушении
огнеопасная я))))

Ирит Саффо   13.03.2018 17:44   Заявить о нарушении