Человек

Человек проверяется просто,
Рядом ли он в моменты несчастья.
Разделяет с тобою ли горе,
Помогает искать тебе счастье.

Ну а если стоит у забора,
Просто ждет, что с тобой будет дальше.
Значит зря на него были взоры,
Зря его вы любили, напрасно.

Ведь легко отстояться в сторонке,
Переждать очень лютую бурю.
А потом, как ни в чем не бывало,
Говорить я любить тебя буду.

Человек проверяется просто,
Если любит - хлебнёт с тобой лиха.
Ну а если не любит, посмотрит,
И уйдет не сказав, очень тихо.


Рецензии