***

Всё пространство, весь свет,
Вся планета была мерцающим шаром -
Переливаясь, сотворилась, дабы согреть
Одну душу, полыхая пожаром.

Всё, что было, что будет и есть сейчас -
Было там, внутри этой материи...
А потом шар погас.
Лопнул, как мыльный пузырь - точно не было.

Теперь всё вокруг бумажное -
Я могу взять и смять каждый предмет.
Вкруг меня линии красные,
Заступить за которые страха нет.

И хожу исчезающей тенью,
Не различая ни грани, ни плоскости.
Боле не зная ни Слово, ни меру.
Лишь изумляясь Её смертоносности. 


Рецензии