Метелица

Метелица

1куп.
Черная ночь гуляет за окошком
Виден кусочек неба из-за штор
«Разве любовь бывает понарошку ?»
В твоем вопросе будто приговор

Припев

Пусть метелица злая стелиться
Пусть на сердце холода
Все изменится, перемелется
Отогреется душа

2куп.

Долгая неприятная беседа
Вкус потерял уже холодный чай
На все твои вопросы нет ответов
Одна лишь ты нужна мне так и знай

Припев


Рецензии