есть простота в людском разврате

меня и солнце не разбудит,
и то, как кто-то кофе студит
у запотелого окна
есть тень и свет. и, тишина.

тебя давно не слышно мне.
мы словно видимся во сне.
в нем жизни нет. увы, вот так и,
простота - былой пустяк.

случайно мы, закрыв глаза,
увидим только лишь себя
и рассмотрев свои черты,
в людском предверье суеты,

в паршивой похоти и власти,
всегда где закипают страсти,
но рвутся жалостно в
разврате, на утешение в кровати.


Рецензии