Лето на блоках

Пили дешевый тоник, без сил тусили
Лето на бетонных блоках на жилмассиве
Асфальт раскаленный, стреляли сиги
Бесил каждый прохожий житель России

А на тебе шортики, как бикини
Белая майка, родинки, каблуки и
Теплый ветер треплет твои косички
Я так хотел коснуться твоей руки

Спальный район, подъезды и я не местный
Серых домов в окрестности, просто бездна их
Ты острее перца, ты смесь из специй
И от тебя уже никуда не деться мне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.